8-800-350-40-04 колл-центр

(8172) 76-81-61 телефон доверия

АВАРИЙНАЯ

ГАЗОВАЯ

СЛУЖБА

8-800-350-40-04 Call-центр

04

АВАРИЙНАЯ

ГАЗОВАЯ

СЛУЖБА

104

Вологодские газовики проходят вакцинацию от COVID-19

Специалисты «Газпром межрегионгаз Вологда» и «Газпром газораспределение Вологда» проходят вакцинацию от COVID-19. Две дозы вакцины уже получили 168 сотрудников, одна доза вакцина поставлена 69 специалистам. Предприятия присоединились к вакцинации в феврале 2021 г. Зимой привились сотрудники Великоустюгского филиала, далее их примеру последовали специалисты из Череповца, Вологды и других районов области.

 

Процесс вакцинации организован в поликлинике и на предприятии. Перед процедурой врач-терапевт обследует пациента. Только в случае положительного заключения делается прививка.

 

Для разъяснительной работы предприятие посетили врач-пульмонолог, заведующая отделением профилактики Вологодской городской поликлиники № 2 Татьяна и.о. заместителя главного врача – заведующая противоэпидемическим отделом БУЗ ВО «Вологодский областной центр по борьбе с инфекционными заболеваниями» Елена Кочнева. Специалисты ответили на вопросы сотрудников.

 

«Многие мои коллеги, у которых нет противопоказаний, делают прививку. Естественно, это процедура добровольная, но люди видят необходимость такой защиты от болезни, поскольку газовики ежедневно посещают дома вологжан. Безопасность специалистов и наших клиентов превыше всего», - отмечает начальник отдела по работе с персоналом АО «Газпром газораспределение Вологда» Анна Мешкова.

 

«Газпром межрегионгаз Вологда» и «Газпром газораспределение Вологда» - непрерывно действующие предприятия в сфере ЖКХ. На протяжении всего периода пандемии специалисты продолжают работать и выполнять аварийные и ремонтные заявки, связанные с поддержанием в работоспособном состоянии бытовых газовых приборов.

Все сотрудники АО «Газпром газораспределение Вологда» обеспечены защитными масками и перчатками, при общении с потребителями соблюдают социальную дистанцию. В течение дня проводится дезинфекция транспорта, оборудования и инструментов.