8-800-350-40-04 колл-центр

(8172) 76-81-61 телефон доверия

АВАРИЙНАЯ

ГАЗОВАЯ

СЛУЖБА

8-800-350-40-04 Call-центр

04

АВАРИЙНАЯ

ГАЗОВАЯ

СЛУЖБА

104

Более 2,5 тысяч вологжан уже подали заявки на догазификацию

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и председатель Законодательного Собрания региона Андрей Луценко посетили Единый клиентский центр «Газпром межрегионгаз Вологда», «Газпром газораспределение Вологда» и обсудили с генеральным директором компании Юрием Шахбазовым работу с гражданами в рамках догазификации.

 

«Главное преимущество догазификации – это то, что людям не придется платить за проведение газопровода до границ их участков. Кроме того, программа предполагает единый подход к строительству газовых сетей и сокращение сроков подключения. Единый оператор газификации (ЕОГ) станет единым собственником сетей, а значит центром ответственности по вопросам газификации. Удобным моментом для потребителей является и комплексный договор газоснабжения, заключив который, будущий абонент получает услугу «под ключ»», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Вологда», АО «Газпром газораспределение Вологда» Юрий Шахбазов.

 

Прием заявок на догазификацию организован во всех районах присутствия компании. Клиентские центры оборудованы с учетом современных требований, в том числе с рабочими местами для граждан, которые желают подать заявку через портал Единого оператора газификации. Для удобства населения консультирование граждан и прием заявок осуществляется также посредством работы мобильных офисов.

Уточнить, попадает ли населенный пункт в перечень, определенный для догазификации, а также оформить соответствующую заявку можно на сайте voloblgaz.ru и на портале Единого оператора газификации. Вопросы по программе догазификации можно задать на сайте компании, через WhatsApp по номеру 8-911-533-99-33, телефону 8-800-350-40-04 и посредством сообщений в группе gazpromvologda в социальной сети «ВКонтакте».