Генеральный директор «Газпром газораспределение Вологда» отметил лучших работников отрасли в 2020 году

Почетными грамотами, благодарностями и санаторно-курортными путевками отмечены передовики производства «Газпром газораспределение Вологда» в преддверии Дня работника газовой промышленности. Фотографии сотрудников, отличившихся в 2020 году особыми успехами в работе, занесены на Доску Почета.

«Для газовика профессиональный праздник – особенный день в году. Благодаря каждому из наших сотрудников реализуются масштабные проекты по газификации Вологодской области, прокладываются километры сетей, в дома вологжан поступает тепло, работают предприятия, обеспечивается бесперебойное и безаварийное функционирование газораспределительной системы региона. Благодарю коллег за ежедневный кропотливый труд», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Вологда», АО «Газпром газораспределение Вологда» Юрий Шахбазов.

Всего в этом году различного вида награды получили 174 сотрудника со всех районов Вологодской области, из них 2 благодарности ПАО «Газпром».

АО «Газпром газораспределение Вологда» входит в Группу ООО «Газпром межрегионгаз».

В эксплуатации компании находится 4, 730 тысяч километров газопроводов. Это позволяет обеспечить газоснабжение более 360 тысяч квартир и домовладений в 15-ти районах области, голубым топливом пользуется свыше 726 тысяч жителей региона, 1448 промышленных предприятий, теплоснабжающих организаций, частного бизнеса.