В «Газпром газораспределение Вологда» провели экскурсию для региональных СМИ

Сегодня гостями «Газпром газораспределение Вологда» стали журналисты вологодских теле-, радио-, интернет и печатных изданий.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» и АО «Газпром газораспределение Вологда» Юрий Шахбазов, руководители профильных направлений рассказали журналистам о достижениях компании в 2019 году, о перспективах и планах развития предприятий.

Кроме того, «акулам пера» продемонстрировали комплектацию аварийной машины, наглядно показали работу Аварийно-диспетчерского участка, интерактивной карты газоснабжения Вологодской области в Центральной диспетчерской службе компании.

«Мы единственные обладаем всей картиной газораспределительных сетей, проходящих в Вологодской области. Карта позволяет моделировать реальные режимы работы сетей газораспределения, определять техническую возможность подключения новых потребителей и возможности модернизации сетей», - разъяснил Юрий Шахбазов.

В ходе пресс-тура журналисты окунулись в работу службы «Единое окно», которая на сегодняшний день предоставляет комплекс услуг всем категориям потребителей: от газификации «под ключ» до установки, технического обслуживания и ремонта газового оборудования.

Завершилась экскурсия живым диалогом, в рамках которого руководство компаний поделилось с аудиторией планами по газификации Вологодской области, основными методами работы по укреплению платежной дисциплины абонентов и мерами по обеспечению безопасности при использовании газового оборудования. Основными информационными поводами компаний, которые необходимо своевременно и грамотно освещать.

ООО «Газпром межрегионгаз Вологда», АО «Газпром газораспределение Вологда» входят в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз». Основная задача газовиков – бесперебойное, безаварийное и безопасное газоснабжение потребителей.