Поздравление генерального директора АО «Газпром газораспределение Вологда» Юрия Шахбазова с Новым годом

Уважаемые вологжане!

Уходит в прошлое 2019 год - ещё один год истории Вологодской области.

В 2019 году газовое хозяйство региона отметило 60-летний юбилей. Это знаменательная дата для нас всех. За время работы мы обеспечили газом более 360 тысяч потребителей. И продолжаем поступательно газифицировать весь регион. В уходящем году для нас это строительство 10 межпоселковых газопроводов протяжённостью 124 км, благодаря которым до 2021 года газ придёт в 32 населённых пункта. Обеспечение возможности газафикации Кирилловского, Вашкинского, Вытегорского и Белозерского районов.

Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» и АО «Газпром газораспределение Вологда» и я лично искренне поздравляем Вас с наступающим 2020 годом и Рождеством!

Мы и дальше продолжим работу по безопасной, бесперебойной и безаварийной транспортировке и реализации газа, чтобы атмосфера комфорта и уюта царила в каждом доме, без простоев работали социальные службы и промышленные предприятия. Это основа нашего дальнейшего движения вперёд.

Пусть наша работа способствует развитию каждого из вас, предприятий и всего региона. Желаю всем нам успешной созидательной работы в новом году.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Вологда»
АО «Газпром газораспределение Вологда»
Ю.В. Шахбазов